滕州泰力数控机床有限公司首页 > 新闻动态 > 行业动态

三梁四柱液压机液压缸种类有哪些

      三梁四柱液压机的液压缸的结构形式的类型有许多,其分类方法也有多种,可以分为:1、直线往复运动式2、回转摆动式。

IMG_0275_wps图片.gif

      如果按照受液压力作用情况可以细分为1、单作用式2、双作用式

      如果按结构形式可分为1、活塞式2、柱塞式3、多级伸缩套筒式,齿轮齿条式等;

      如果从安装形式可分为拉杆、耳环、底脚、铰轴等;按压力等级可分为16Mpa、25Mpa、31.5Mpa等。

      三梁四柱液压机的折叠活塞式类型

      三梁四柱液压机的单活塞杆液压缸只有一端有活塞杆。如图所示是一种单活塞液压缸。其两端进出口油口A和B都可通压力油或回油,以实现双向运动,故称为双作用缸。

活塞仅能单向运动,其反方向运动需由外力来完成。但其行程一般较活塞式液压缸大。

     三梁四柱液压机的折叠活塞式液压缸的工作原理

      三梁四柱液压机的活塞式液压缸可分为单杆式和双杆式两种结构,其固定方式由缸体固定和活塞杆固定两种,按液压力的作用情况有单作用式和双作用式。在单作用式液压缸中,压力油只供液压缸的一腔,靠液压力使缸实现单方向运动,反方向运动则靠外力(如弹簧力、自重或外部载荷等)来实现;而双作用液压缸活塞两个方向的运动则通过两腔交替进油,靠液压力的作用来完成。

      三梁四柱液压机只在活塞的一侧设有活塞杆,因而两腔的有效作用面积不同。在供油量相同时,不同腔进油,不同腔进油,所需要的供油压力不同,或者说在系统压力调定后,环卫垃圾车液压缸两个方向运动所能克服的负载力不同。




地址:山东省滕州市学院西路与104国道交叉处
销售热线:15689351728
电话:15689351728
传真:15689351728
邮箱:sdtlsk@163.com



版权所有:滕州泰力数控机床有限公司 未经许可 严禁复制