滕州泰力数控机床有限公司首页 > 新闻动态 > 行业动态

三梁四柱液压机电磁阀怎么修

          三梁四柱液压机上的电磁阀检修可以先给电磁阀通上被控制的介质比如气体或者液体这些,再给电磁阀线圈通电,如果被控制介质有从通到断或从断到通的状态的变化,那么电磁阀就是好的,否则就是有问题的。

IMG_0275_wps图片.gif

          在三梁四柱液压机电磁阀所通介质压力正常的情况下,按下电磁阀红色的手动按钮,电磁阀都没有任何反应(压力介质没有出现通断的变化,说明阀芯一定是坏的。
    怎么解决这个问题呢?我们可以这样去做:检查否存在问题,比如如压缩空气内是否有很多积水所通液体介质是否有很多杂质。然后清除电磁阀及管路中的积水或杂质。如果再不行,请维修或更换阀芯,或者干脆把整个电磁阀全部换掉。

        如果三梁四柱液压机的电磁线圈问题,首先检查接线,看是不是有虚接,或者有短路现象,如果开路,则电磁阀线圈烧坏。原因有线圈受潮,引起绝缘不好而漏磁,因此要防止雨水进入电磁阀。此外,弹簧过硬,反作用力过大,线圈匝数太少,吸力不够也可使得线圈烧毁




地址:山东省滕州市学院西路与104国道交叉处
销售热线:15689351728
电话:15689351728
传真:15689351728
邮箱:sdtlsk@163.com



版权所有:滕州泰力数控机床有限公司 未经许可 严禁复制